'

2019日日夜夜天天狠狠爱

省应急管理厅副厅长朱崇洲来校调研

作者:admin_hnvist时间:2020/06/12

611日下午,省应急管理厅副厅长朱崇洲率领省应急管理厅宣传教育处(党委宣传部)处长王自力、人事培训处处长陈绍顺,一行3人来到我院(中心)调研并组织座谈会。学院(中心)党委书记李海涛、院长郭超、中心主任李荣欣、党委副书记王林、副院长罗杨、中心副主任罗文芳、副院长蔡浩波参加了会议,李海涛代表学院(中心)领导班子作了汇报。

李海涛书记从疫情防控、巡视整改、教学、招生就业、内部质量诊改、毕业生离校等六个方面工作作了汇报。王自力、陈绍顺分别就宣传思想工作和人事管理、安全培训等工作作了交流发言。

   朱崇洲厅长作了讲话。他指出,学院(中心)目前疫情防控的重点是“外防输入、内防反弹”,任务十分沉重。在特殊时期,学院(中心)要进一步做好党建工作和思想政治工作。要加快内部质量诊改,加强体系化管理。要加快推进项目建设,争取更多建设发展资金。学院(中心)要致力于服务应急安全生产,聚焦主业,做大做强。学院党委要在带队伍、聚人心上下功夫,做好学院(中心)的总体规划,争取强有力的政策支持,推动学院(中心)发展再上新台阶。

_I1A1496.jpg

朱崇洲副厅长讲话

_I1A1481.jpg

李海涛书记代表学院(中心)领导班子作汇报

_I1A1490.jpg

郭超院长就应急安全职教联盟工作作汇报

_I1A1484.jpg

中心主任李荣欣就煤矿安全人才培养工作作汇报

_I1A1471.jpg

2019日日夜夜天天狠狠爱朱崇洲副局长在校园调研

_I1A1473.jpg

调研座谈会